Салат по мотивам салата Василия Емельяненко, который создал его по мотивам немецкого картофельного салата. Вот такая длинная цепочка получилась. У меня горбуша горячего копчения, но можно взять любую копченую рыбу. У В. Емельяненко рыба была белая.
Белки | 20 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 22 г |
400 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 пучок |
1 пучок |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
вроде, уже был такой же салат с копченой рыбой. По моему, у вас аналогичный рецепт был опубликован.
Все может быть. Я же не знаю всех рецептов, опубликованных на сайте. Да и на многие блюда есть по несколько рецептов от разных кулинаров. У меня был похожий, но не этот.
Очень похожий рецепт у вас был опубликован в марте. Правда там разница в пропорциях и в способе приготовления, плюс в том рецепте есть яйца, и заправка в предыдуще рецепте майонез, а здесь сметана. Так что, по сути, это разные рецепты. Я тоже сначала подумала что дубль, так как сохранила себе оба варианта) Но оказалось что всё же разные.