Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гороховый суп с сухариками

Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто делаем, да и делов там на 5 минут.

Пищевая ценность порции

553
кКал
23%
Белки29 г
Жиры28 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅔ стакана
1 шт.
2 шт.
1 шт.
250 г
1 шт.
4 шт.
4 шт.
1 ½ л
1 ч. л.
0,3 ч. л.
0,3 ч. л.
по вкусу
Дополнительно
3 куска
Салат
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/20

Горох промыть несколько раз. Можно замочить на несколько часов или даже на ночь, что я обычно и делаю.
Горох промыть несколько раз. Можно замочить на несколько часов или даже на ночь, что я обычно и делаю.


На весь экран

# шаг 2/20

Подготовить овощи. Морковь беру из заморозки, мы заготавливаем сразу несколько пакетов через электромясорубку, очень удобно.
Подготовить овощи. Морковь беру из заморозки, мы заготавливаем сразу несколько пакетов через электромясорубку, очень удобно.


На весь экран

# шаг 3/20

Ребрышки промыть, залить водой и поставить вариться.
Ребрышки промыть, залить водой и поставить вариться.


На весь экран

# шаг 4/20

Через полчаса ребрышки вынуть, бульон процедить (вышло 0,5 л) и отправить в него горох.
Через полчаса ребрышки вынуть, бульон процедить (вышло 0,5 л) и отправить в него горох.


На весь экран

# шаг 5/20

Картофель нарезать кубиком.
Картофель нарезать кубиком.


На весь экран

# шаг 6/20

Отправить к гороху.
Отправить к гороху.


На весь экран

# шаг 7/20

Обжарить слегка морковь и лук.
Обжарить слегка морковь и лук.


На весь экран

# шаг 8/20

Отправить в кастрюлю тоже.
Отправить в кастрюлю тоже.


На весь экран

# шаг 9/20

Добавочки.
Добавочки.


На весь экран

# шаг 10/20

Долить воду и высыпать специи.
Долить воду и высыпать специи.


На весь экран

# шаг 11/20

Густоту каждый регулирует сам. Варим до готовности гороха.
Густоту каждый регулирует сам. Варим до готовности гороха.


На весь экран

# шаг 12/20

С ребрышек снимаем мясо и отправляем в суп.
С ребрышек снимаем мясо и отправляем в суп.


На весь экран

# шаг 13/20

Или каждому в тарелку.
Или каждому в тарелку.


На весь экран

# шаг 14/20

Я подсушила в тостере хлеб с семечками и нарезала на кубики. Получились а-ля сухарики.
Я подсушила в тостере хлеб с семечками и нарезала на кубики. Получились а-ля сухарики.


На весь экран

# шаг 15/20

Посыпаем сухарики каждому в тарелочку.
Посыпаем сухарики каждому в тарелочку.


На весь экран

# шаг 16/20

Для салатика, который рядом, натереть дайкон и морковь.
Для салатика, который рядом, натереть дайкон и морковь.


На весь экран

# шаг 17/20

Заправить майонезом или сметаной, или пополам.
Заправить майонезом или сметаной, или пополам.


На весь экран

# шаг 18/20

Готовим немного, чтобы сразу съесть.
Готовим немного, чтобы сразу съесть.


На весь экран

# шаг 19/20

Вот душевный дуэт.
Вот душевный дуэт.


На весь экран

# шаг 20/20

Согреваемся вкусным супом зимней весной (в Латвии снег до сих пор, хожу в уггах!).
Согреваемся вкусным супом зимней весной (в Латвии снег до сих пор, хожу в уггах!).


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Simona
😮
👍
2
Simona
1 год назад

Гороховый супчик любим - и в постном варианте, и с мясом.😋😍А у нас уже было +23 С, сейчас прохладно, дожди.🌞

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Simona,

Ого! У нас +13 и мы этому рады,так как на той неделе снег шёл и не таял. Борщ вчера варили. Представь,сколько нам отопление платить,в мае счёт придёт за тепло,все в шоке! Тамарочка,благодарю за голос супчику! 🙋🍦🍫🍮🍰

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.