Можно сварить постный суп, но мы любим на копченых ребрышках — это так уютно! Вкуса добавят сухарики, а на закуску — нехитрый салат, мы его часто делаем, да и делов там на 5 минут.
Белки | 29 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 48 г |
⅔ стакана |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
250 г |
1 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
1 ½ л |
1 ч. л. |
0,3 ч. л. |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
3 куска |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
½ ч. л. |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Гороховый супчик любим - и в постном варианте, и с мясом.😋😍А у нас уже было +23 С, сейчас прохладно, дожди.🌞
Ого! У нас +13 и мы этому рады,так как на той неделе снег шёл и не таял. Борщ вчера варили. Представь,сколько нам отопление платить,в мае счёт придёт за тепло,все в шоке! Тамарочка,благодарю за голос супчику! 🙋🍦🍫🍮🍰