Кальмаров с фасолью едят и на Алтантике, и в Испании, и в Италии, и в Португалии. Сами по себе кальмары сладковаты, а крахмалистость фасоли, острота чоризо и все остальные радости в этом рецепте дают очень интересное сочетание. Фасоль можно взять из банки, вместо чоризо подойдет сыровяленая салями, а вместо шалота — обычный репчатый лук, просто шалот немного ярче по вкусу. Соус нужно сделать заранее, чтобы он настоялся.
Белки | 30 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 9 г |
7 шт. |
200 г |
50 г |
1 шт. |
3 зубчика |
150 мл |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит