Наступили теплые и даже жаркие дни. Значит, надо готовить мороженое или вот такой облегченный вариант — лимонный щербет из простокваши.
Белки | 4 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 26 г |
350 г |
200 г |
100 г |
1 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Интересный рецепт. Никогда не думала, что из простокваши можно сделать такую вкуснятину. У нас, правда до теплых деньков еще как до Пекина на карачках, вчера снег шел. Но летом обязательно попробую.