Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Драники с сельдереем

Драники с сельдереем
Драники с сельдереем
Драники с сельдереем
Драники с сельдереем
Драники с сельдереем
Драники с сельдереем
Драники с сельдереем
Драники с сельдереем
Драники с сельдереем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Всегда жарим драники с луком, на этот раз ароматный сельдерей добавила. Очень гармоничное сочетание и вкусно.

Пищевая ценность порции

196
кКал
8%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
900 г
160 г
3 шт.
1 головка
5 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
0,1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Дополнительно
0,3 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Подготовить, очистить овощи.
Подготовить, очистить овощи.


На весь экран

# шаг 2/12

Буду перетирать в электромясорубке, поэтому нарезала на удобные куски.
Буду перетирать в электромясорубке, поэтому нарезала на удобные куски.


На весь экран

# шаг 3/12

Перетереть все вместе. Иногда делаю и через более крупную насадку. Отжать лишний сок.
Перетереть все вместе. Иногда делаю и через более крупную насадку. Отжать лишний сок.


На весь экран

# шаг 4/12

Добавить специи.
Добавить специи.


На весь экран

# шаг 5/12

Всыпать манку или сухари. Количество зависит от сорта картофеля.
Всыпать манку или сухари. Количество зависит от сорта картофеля.


На весь экран

# шаг 6/12

Жарим на сковороде с толстым дном.
Жарим на сковороде с толстым дном.


На весь экран

# шаг 7/12

Готовые перенести на салфетку.
Готовые перенести на салфетку.


На весь экран

# шаг 8/12

Жарим дальше.
Жарим дальше.


На весь экран

# шаг 9/12

Получается такое большое блюдо драников, 30 штук.
Получается такое большое блюдо драников, 30 штук.


На весь экран

# шаг 10/12

В пост подаем просто так, не в пост — со сметаной.
В пост подаем просто так, не в пост — со сметаной.


На весь экран

# шаг 11/12

Мои драники небольшие, так удобнее переворачивать.
Мои драники небольшие, так удобнее переворачивать.


На весь экран

# шаг 12/12

Отличная ссобойка, перекус, завтрак.
Отличная ссобойка, перекус, завтрак.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
bellaira
❤️
1
bellaira
1 год назад

Очень интересный рецепт. А сушеная морская капуста это типа чипсов нори? Или в каком виде?

Т
👍
1
Т
1 год назад
bellaira,

У меня куплена рассыпная типа как чай крупнолистовой (в пачке про 100 г) и я перемолола в кофемолке-так удобнее посыпать и растворить в блюде,главное-не переборщить,у неё специфический привкус))) 😉 Спасибо большое за голос! 🌷🌷🌷

bellaira
bellaira
1 год назад
Т,

Спасибо. Я у нас такую не видела, но знаю, о чем вы говорите. В Корее и Японии часто ее используют. Думаю, если перемолоть чипсы нори, будет похоже.

Наталья
👍
1
Наталья
1 год назад

Интересне сочетание 😊

Яся
😄
🔥
2
Яся
1 год назад
Наталья,

У Танюши они всегда интересные!👌

Т
❤️
1
Т
1 год назад
Наталья,

Натуль,спасибо за голос!!! 🙌🌞🌷🌷🌷🌷🌷

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.