Багровый нектар — джем из ежевики можно использовать в выпечке, подавать с мороженым, творогом, йогуртом или просто есть вместе с теплым белым хлебом или блинами. Варенье и джем из ежевики с агар–агаром получается однородным, похожим на настоящий французский конфитюр. Намажьте его на круассан и наслаждайтесь! Летний рецепт пригодится тем, у кого в саду созрел богатый урожай ягод или вам удалось собрать много лесной ароматной ежевики.
Белки | 10 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 788 г |
500 г |
750 г |
2 ч. л. |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
На каком этапе агар-агар добавлять?
добрый день! Внесли уточнение: шаг 4.