Этот квас называют живым пробиотиком, он дарит много энергии, благотворно влияет на ЖКТ и микрофлору. Готовить его нужно из пророщенной пшеницы, которая содержит много витаминов и живой энергии. Как это сделать — расскажем в рецепте.
Белки | 42 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 253 г |
1 ½ стакана |
1 ст. л. |
1 ½ л |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Перекись водорода? Разве это не опасно?
добрый день! Опытные сыроеды часто используют перекись водорода при проращивании семян. Подобная концентрация для организма безвредна. Пшеницу тщательно промывают в процессе приготовления несколько раз, интоксикация исключена.