Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Кабачки с лисичками

Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Кабачки с лисичками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Традиционные летние лодочки из молодых кабачков/цукини. Сегодня наполним грибной начинкой с овощами и сыром.

Пищевая ценность порции

236
кКал
10%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 шт.
Начинка
2 горсти
2 шт.
½ банки
1 шт.
1 горсть
100 мл
1 ч. л.
0,3 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Молодые кабачки разрезать пополам вдоль.
Молодые кабачки разрезать пополам вдоль.


На весь экран

# шаг 2/11

Вынуть ложкой серединку.
Вынуть ложкой серединку.


На весь экран

# шаг 3/11

Лисички очистить, промыть.
Лисички очистить, промыть.


На весь экран

# шаг 4/11

Для начинки к яйцам добавить сметану, горчицу и специи.
Для начинки к яйцам добавить сметану, горчицу и специи.


На весь экран

# шаг 5/11

Также высыпать кукурузу, натереть морковь и нарезать укроп.
Также высыпать кукурузу, натереть морковь и нарезать укроп.


На весь экран

# шаг 6/11

Натереть в начинку сыр, нарезать лисички и мякоть кабачка.
Натереть в начинку сыр, нарезать лисички и мякоть кабачка.


На весь экран

# шаг 7/11

Всыпать муку и сухари.
Всыпать муку и сухари.


На весь экран

# шаг 8/11

Наполнить лодочки из кабачка начинкой.
Наполнить лодочки из кабачка начинкой.


На весь экран

# шаг 9/11

Запечь в духовке до мягкости кабачка или на эл. сковороде, как я, 20 минут.
Запечь в духовке до мягкости кабачка или на эл. сковороде, как я, 20 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Подать теплыми.
Подать теплыми.


На весь экран

# шаг 11/11

Можно предложить со сметаной.
Можно предложить со сметаной.


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.