Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Соус для салата «Цезарь» с майонезом

Соус для салата «Цезарь» с майонезом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Многие напрасно считают соус для салата «Цезарь» низкокалорийным или относящимся к категории правильного питания, ведь его основу составляет привычный всем майонез. Его готовят из яичных желтков, горчицы и растительного масла — все эти ингредиенты как раз и можно найти в классическом американском соусе.

Давайте упростим рецепт и приготовим популярный соус для салата «Цезарь» с готовым майонезом. Выбирайте продукт хорошего качества от производителя, которому доверяете.

Пищевая ценность блюда

720
кКал
30%
Белки30 г
Жиры64 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 зубчик
2 шт.
1 ст. л.
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Измельчите в чаше блендера каперсы, анчоусы, чеснок и сыр пармезан. Удобнее всего заранее натереть чеснок и сыр на терке, тогда масса будет однородной. 


На весь экран

# шаг 2/3

Влейте сок лимона, соевый соус, добавьте майонез и снова включите блендер, доведите соус до однородной консистенции. Если он получается слишком густым, добавьте немного рассола от каперсов.


На весь экран

# шаг 3/3

Рецепт домашнего соуса для салата «Цезарь» с майонезом очень просто, самое сложное — найти подходящие ингредиенты. Но не отчаивайтесь: каперсы можно заменить на оливки, а анчоусы — на сардины в масле. Вкус соуса получится другим, но его пикантность сохранится. Экспериментируйте вместе с нами! 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.