Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный пудинг с помидорами

Творожный пудинг с помидорами
Творожный пудинг с помидорами
Творожный пудинг с помидорами
Творожный пудинг с помидорами
Творожный пудинг с помидорами
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Взято из книги Юлии Высоцкой "Едим дома каждый день"
Ингредиенты
1.ст.л. сливочного масла
50 г. тертого твердого сыра
2 дольки чеснока
200 гр. сметаны
500 гр. помидоров чери
6 яиц
500 гр. творога
3-4 ст.л. оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Духовку предварительно разогреть до 200 градусов 1. Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взрбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15-20 минут. 2. Взбить яйца, добавить творог или рикотту, сметану, посолить и поперчить и хорошенько вымесить. 3. Выложить яично-сырную массу на помидоры, ровно распределить, присыпать немного пармезаном и отправить в духовку на 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Al Binush
Al Binush
14 лет назад

Из комментарий Юлии Высоцкой к этому рецепту я прочитала, что эту запеканку готовили монахини в итальянском детском саду, куда ходила одним летом её дочка Маша.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.