Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт месяца

Песочные пирожные с яблоками

Песочные пирожные с яблоками
Песочные пирожные с яблоками
Песочные пирожные с яблоками
Песочные пирожные с яблоками
Песочные пирожные с яблоками
Приготовление
6 часов и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
235 г
1 ч. л.
1 щепотка
50 г
110 г
1 шт.
1 пакет
Начинка
400 г
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для начинки яблоки очистить от семян, нарезать небольшими кубиками. Отправить в сотейник с толстым дном или сковороду, кастрюльку. Всыпать сахар. Добавить сливочное масло. Перемешать. Установить на умеренный огонь. Готовить 10–15 минут, помешивая, на умеренном нагреве до мягкости яблочных кусочков и испарения образовавшегося сока. Яблочную начинку немного остудить до теплого состояния.
Для начинки яблоки очистить от семян, нарезать небольшими кубиками. Отправить в сотейник с толстым дном или сковороду, кастрюльку. Всыпать сахар. Добавить сливочное масло. Перемешать. Установить на умеренный огонь. Готовить 10–15 минут, помешивая, на умеренном нагреве до мягкости яблочных кусочков и испарения образовавшегося сока. Яблочную начинку немного остудить до теплого состояния.


На весь экран

# шаг 2/5

Просеять муку в глубокую миску. Добавить разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль и хорошо перемешать. Натереть холодное масло, добавить желток и перетереть все руками до состояния крошки.
Просеять муку в глубокую миску. Добавить разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль и хорошо перемешать. Натереть холодное масло, добавить желток и перетереть все руками до состояния крошки.


На весь экран

# шаг 3/5

В каждую формочку для кексов всыпать по столовой ложке масляно-мучной крошки. У меня получилось 14 формочек. Слегка утрамбовать. Добавить по небольшой порции яблочной начинки. Посыпать яблочную начинку в каждой формочке столовой ложкой масляно-мучной крошки.
В каждую формочку для кексов всыпать по столовой ложке масляно-мучной крошки. У меня получилось 14 формочек. Слегка утрамбовать. Добавить по небольшой порции яблочной начинки. Посыпать яблочную начинку в каждой формочке столовой ложкой масляно-мучной крошки.


На весь экран

# шаг 4/5

Выпекать при 180°C 20–25 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Пирожное должно зазолотиться. Достать из духовки. Оставить на 15–20 минут в формочках, затем извлечь на решетку и полностью остудить.
Выпекать при 180°C 20–25 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Пирожное должно зазолотиться. Достать из духовки. Оставить на 15–20 минут в формочках, затем извлечь на решетку и полностью остудить.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного летнего чаепития!
Приятного летнего чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Светлана С.
Светлана С.
1 год назад

Красота. 🌸 Яблок много сейчас. 🍏🍎

michsenkoea
michsenkoea
1 год назад

Надо попробовать. Как раз из деревни передали ящик яблок.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.