




Все так удачно сложилось в этом рецепте: тесто песочное, хрустящее, но не жесткое. Сверху хрустящий миндаль. Я решила использовать его, чтобы поддержать миндальное послевкусие вишневого джема ТМ «Махеевъ». Его сладость удачно перекликается с кислинкой свежей (размороженной) вишни.
Всему коллективу ТМ «Махеевъ» желаю успеха во всех начинаниях, больших значительных побед на всех направлениях!
| Белки | 6 г |
| Жиры | 15 г |
| Углеводы | 56 г |
| 250 г |
| ½ ч. л. |
| 105 г |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 300 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 25 г |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в

Ох, не отказалась бы я от такого кусочка 😍😌