Белки | 19 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 69 г |
400 г |
200 г |
60 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
4 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Какая вкусняшка!!!!!!!😍
Зачем духовку разогревать, если ньокки отваривать? После их надо еще запекать?
В рецепте морковь запекается.