
Белки | 19 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 69 г |
400 г |
200 г |
60 г |
50 г |
50 г |
1 шт. |
4 веточки |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 ч. л. |
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Раз путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то на вопрос с подарком на 23 февраля почти решен.
Мясо по-французски, приготовленное по традиционному рецепту с майонезом и жирными кусками свинины, с
Какая вкусняшка!!!!!!!
Зачем духовку разогревать, если ньокки отваривать? После их надо еще запекать?
В рецепте морковь запекается.