Свинина, запеченная в духовке, — это нежное, ароматное и сочное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям мяса. Нарезав такое мясо тонкими ломтиками, вы сможете сделать вкусные и сытные бутерброды. А если подать его с гарниром, таким как картофель, рис или овощи, то вы получите полноценное блюдо, которое удовлетворит голод любого гурмана.
Хочу выразить свою благодарность бренду «Махеевъ» за качественный продукт, который помогает в процессе готовки большинства блюд на моей кухне. Спешу поздравить с праздником всех сотрудников ТМ «Махеевъ» и любителей продукции.
Белки | 49 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 4 г |
1 ½ кг |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
свинина | 1,5 кг |
соль | 1 щепотка |
горчица | 1 ст. л. |
майонез | 3 ст. л. |
специи | 2 ст. л. |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку