Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17199
1
Реклама

Карбонад с чесноком, горчицей и прованскими травами

Карбонад с чесноком, горчицей и прованскими травами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо, особенно свинина, очень любит чеснок, а я люблю, когда в мясе присутствует много ярких ароматов, и свинина в этом смысле очень сговорчива. Если вы любите запеченную корочку, за 15 минут до готовности мяса разверните фольгу и запекайте дальше под разогретым грилем. Зелень возьмите поярче — если не кинзу, то мяту или зеленый лук.

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки29 г
Жиры53 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 кг
2 зубчика
1 веточка
Для маринада
4 ст. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Приготовить маринад: прованские травы, паприку, базилик и чили всыпать в небольшую миску, посолить, поперчить, добавить горчицу и оливковое масло, все перемешать.
Приготовить маринад: прованские травы, паприку, базилик и чили всыпать в небольшую миску, посолить, поперчить, добавить горчицу и оливковое масло, все перемешать.


На весь экран

# шаг 3/8

Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 4/8

Карбонад надрезать кусками толщиной в 1 см, не прорезая до конца, между кусками мяса вложить чеснок и смазать все маринадом.
Карбонад надрезать кусками толщиной в 1 см, не прорезая до конца, между кусками мяса вложить чеснок и смазать все маринадом.


На весь экран

# шаг 5/8

Узкую форму для выпечки выстелить фольгой, так чтобы края свешивались, выложить свинину и завернуть в фольгу.
Узкую форму для выпечки выстелить фольгой, так чтобы края свешивались, выложить свинину и завернуть в фольгу.


На весь экран

# шаг 6/8

Запекать в разогретой духовке примерно 1 час.
Запекать в разогретой духовке примерно 1 час.


На весь экран

# шаг 7/8

Готовое мясо переложить на деревянную поверхность или прогретую тарелку и полить выделившимся соком.
Готовое мясо переложить на деревянную поверхность или прогретую тарелку и полить выделившимся соком.


На весь экран

# шаг 8/8

Кинзу мелко порубить и посыпать мясо.
Кинзу мелко порубить и посыпать мясо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.