Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
48578
2
Реклама

Гнезда из пасты с куриными тефтелями в сырном соусе

Гнезда из пасты с куриными тефтелями в сырном соусе
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

При правильной подаче и с добавлением сыра Hochland даже самое простое блюдо может стать праздничным и объединить всю семью за одним столом. Возьмите пасту, приготовьте сливочный соус и фрикадельки — и соберите уютное новогоднее угощение.

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки34 г
Жиры21 г
Углеводы85 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
Для соуса
200 мл
100 г
по вкусу
Для тефтелей
500 г
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/8

Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на среднем огне. Остудите.
Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на среднем огне. Остудите.


На весь экран

# шаг 3/8

В сотейнике или на водяной бане соедините сливки и плавленый сыр Hochland «Сливочный», добавьте сушеный орегано и оставьте на огне до полного растворения сыра.
В сотейнике или на водяной бане соедините сливки и плавленый сыр Hochland «Сливочный», добавьте сушеный орегано и оставьте на огне до полного растворения сыра.


На весь экран

# шаг 4/8

В это время доведите воду до кипения, посолите и выложите пасту. Оставьте вариться на 7–11 минут (согласно инструкции на упаковке).
В это время доведите воду до кипения, посолите и выложите пасту. Оставьте вариться на 7–11 минут (согласно инструкции на упаковке).


На весь экран

# шаг 5/8

В глубокой миске соедините фарш, яйцо, обжаренный лук и специи.
В глубокой миске соедините фарш, яйцо, обжаренный лук и специи.


На весь экран

# шаг 6/8

Скатайте вручную небольшие тефтельки.
Скатайте вручную небольшие тефтельки.


На весь экран

# шаг 7/8

Возьмите форму для выпечки и сформируйте «гнезда» из готовой пасты. В каждое положите тефтельки. Сверху полейте блюдо сливочным соусом.
Возьмите форму для выпечки и сформируйте «гнезда» из готовой пасты. В каждое положите тефтельки. Сверху полейте блюдо сливочным соусом.


На весь экран

# шаг 8/8

Запекайте в духовке при 180°С примерно 15 минут.
Запекайте в духовке при 180°С примерно 15 минут.

Реклама. ООО «Хохланд Руссланд».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.