Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жаркое, запеченное в тыкве
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
53584
1
Реклама

Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.

Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Крестьянская паста с сельдереем ,оливками и луком и тушеная говядина.
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Что значит крестьянская? Самая простая паста из того что есть под рукой. Берем любую пасту, только не спагетти, добавляем любой корнеплод , в моем варианте это корень сельдерея, оливки ( у Итальянских крестьян они всегда были ) и конечно же лук, базовый продукт пожалуй любой кухни. Специй будем использовать минимальное количество, немного пряных трав и острого перца. Говядину мы будем тушить с хмели сунели, и семенами зиры и аниса. Если нет сунели это не катастрофа, сунели это всего на всего смесь трав, а значит, вы можете приготовить ваш вариант сунели.
Ингредиенты
Говдина 300 гр
Макароны 70 гр
Сельдерей 50 гр
Оливки 6 шт
Лук 1 шт
Специи для мяса ( анис и зира, морская соль, хмели сунели и черный перец )
Специи для овощей ( паприка, чили перец и базилик )

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Ставим подсоленную воду на огонь и как только вода закипит, кладем в нее макароны. Готовим до состояния аль дэнтэ и откидываем на друшлак.


На весь экран

# шаг 2/3

Разогреваем каплю оливкового масла в сковородке, кладем туда нарезанный полукольцами лук, кубиками сельдерей и дольками оливки, добавляем к этому чили перец, немного соли, базилик и щепотку паприки. Обжариваем все это на среднем огне 3-4 минуты, добавляем воды и тушим минут 10 .


На весь экран

# шаг 3/3

Мясо режем небольшими кусочками, кладем в холодную кастрюлю с оливковым маслом и медленно начинаем нагревать ее. Добавляем к меся семена аниса и зиры, черный перец, хмели сунели и морскую соль. Все это томим на слабом огне минут 5-6 ,добавляем воды и томим еще 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Галиюша
Галиюша
12 лет назад

ОЧЕНЬ!!! Обожаю приправу хмели-сунели!!!

alexmay
alexmay
12 лет назад
Галиюша,

И меня, не радует, то что у каждого производителя вкус отличается

Галиюша
Галиюша
12 лет назад
alexmay,

И тебя?! Шутник:)) или "и мне"?:)) Да, я пробовала приправу нескольких производителей, но остановилась на "приправыче"

alexmay
alexmay
12 лет назад
Галиюша,

Люблю хмели))) у меня вроде санта мария

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.