Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
110798
3
Реклама

Паста с горошком, ветчиной и сливками от Бадди Валастро

Паста с горошком, ветчиной и сливками от Бадди Валастро
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бадди Валастро – один из самых известных и успешных кондитеров в США, шеф кондитерской Carlo's City Hall Bake Shop в Нью-Джерси
Ингредиенты
6-7 ломтиков ветчины,
3 столовых ложки масла,
2 мелко рубленных лука-шалот,
2 зубчика чеснока,
150-200 гр гороха (свежий, размороженный),
макароны,
100 гр тертого пармезана,
250 мл сливок,
соль,перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

На сковороде разогреть сливочное масло (я добавляла еще оливкового). Чеснок раздавить ножом и обжарить в масле. Когда будет коричневый вытащить. Обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину. Обжарить. Залить всё сливками – потушить пару минут. Добавить горошек, посолить, поперчить. Дать настояться на медленном огне. В этот соус добавить заранее отваренные макароны, смешанные с оливковым маслом. Хорошо перемешать. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.
На сковороде разогреть сливочное масло (я добавляла еще оливкового). Чеснок раздавить ножом и обжарить в масле. Когда будет коричневый вытащить. Обжарить лук до прозрачности, добавить ветчину. Обжарить. Залить всё сливками – потушить пару минут. Добавить горошек, посолить, поперчить. Дать настояться на медленном огне. В этот соус добавить заранее отваренные макароны, смешанные с оливковым маслом. Хорошо перемешать. Посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
zemchik
zemchik
11 лет назад

наверно вкусно! я уже несколько блюд по его рецептам приготовила. Все очень вкусные

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
11 лет назад
zemchik,

мне очень понравилась такая паста)))) попробуйте сами и убедитесь)))

Яна Кишкина
Яна Кишкина
13 лет назад

Интересно: паста с горошком... Обязательно попробую!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.