В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Алекс, а вы нас все вкуснятникой балуете:)) МММ!!! ЗАМЕЧАТЕЛНО!:))
ух, названьице 😀
Это что там у вас такое с перцем и нежной бараниной? Паппарделле, наверное? Или это не итальянская кухня?
Кухня это авторская, я всегда все смешиваю, а произношение этой пасты зависит от региона, в регионе , где ее изобрели она ее называют, как написали вы,а в милане или генуа называют так как написал я , парппадели или паппаделли
А я и живу именно там, где её изобрели :)))
Рад за вас, Италия отличная страна, со своими специфическими традициями в каждом ее регионе.