![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заливной пирог — довольно распространенный рецепт. Отличается начинкой и составом жидкого теста. В этом рецепте вместо майонеза я использовала сливочный плавленый сыр, в ванночках. Пирог получился очень воздушным. Отличный вариант обеда или ужина. Рыбу выбирайте по своему вкусу. И дополнения к ней тоже можете менять.
Белки | 27 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 29 г |
250 г |
4 ст. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
160 г |
500 г |
250 г |
30 г |
½ ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
Диета провоцирует скачки настроения. О том, как с ними справиться, рассказала диетолог Марият
Картофель незаслуженно вычеркивают из диетического меню, этот корнеплод содержит множество
Начинается сезон кабачков! Какие блюда можно из них приготовить — рассказали эксперты «Едим
Некоторые напитки принято подавать в охлажденном виде, поэтому если гости уже на пороге, а
Галина, с Новым годом Вас и наступающим Рождеством!🎄 Пусть год будет обязательно счастливым!💝💝💝
Приготовила сегодня Ваш пирог из оставшегося с НГ кусочка семги. Очень вкусно!👌 😘 Выбирала между этим рецептом и пирогом, где вместо теста рис, но пока приготовила этот.😉
Спасибо, Яся. Желаю Вам и Вашей семье здоровья и всех благ в новом году. С Рождеством! 🌟🎄🎉
Галина, наверное что-то с сайтом. Опять отсутствует ингредиент - мука. Напишите сколько её нужно здесь в ответе, чтобы не удалять рецепт для редактирования.
Спасибо за внимание и понимание. Муки 160 г. Помню, что писала. Еще подумала, скажут, что стакан. Но я предпочитаю всегда в граммах, на весах.