Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный лимонный чизкейк
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
42952
2
Реклама

Манный пудинг

Манный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

очень симпатичная подача манной каши:) вкус впечатляет
Ингредиенты
ок. 1 литра цельного молока
120 гр манки
ок.70 гр сахара
ваниль
450 г мороженой вишни
300 мл красного сухого вина
ваниль или другие специи
ок. 3 ст.л. сахара
2 ч.л. крахмала (полные)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Соус- вино и вишню закипятить , добавив специи или только ваниль и сахар. Крахмал развести холодным вином и влить, загустить. В горячую воду окунуть форму, перевернуть. Сверху полить соусом.
Соус- вино и вишню закипятить , добавив специи или только ваниль и сахар. Крахмал развести холодным вином и влить, загустить. В горячую воду окунуть форму, перевернуть. Сверху полить соусом.


На весь экран

# шаг 2/2

Помешивая венчиком, сварить манную кашу, загустить ее. Сполоснуть водой форму, выложить туда манку и накрыть полейтиленом на 30 мин. Потом отправить в холодильник на 3 часа, минимум.
Помешивая венчиком, сварить манную кашу, загустить ее. Сполоснуть водой форму, выложить туда манку и накрыть полейтиленом на 30 мин. Потом отправить в холодильник на 3 часа, минимум.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Arinka
Arinka
13 лет назад

Очень вкусное фото!!! 5+

olgalina
olgalina
13 лет назад
Arinka,

spasibo:)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Добрый день! У вас опять чтото невероятно вкусно-красивое получилось! Как вариант, вместо манки овсяные хлопья теоретически подошли бы, эта кашка ведь тоже отлично застывает и держит форму, к тому же богата клетчаткой и ещё чем-нибудь. Манка ведь очень рафинированный продукт, почти мука. Но, конечно, когда она превращается в такой изыск, любовь к ней очень даже понимаю:) Конечно, 5!

olgalina
olgalina
13 лет назад
Жанна-Амалия,

spasibo bol'shoe:) da, ovsyanka poleznee. A eto chto-to srednee mezhdu poleznym i sovsem nepoleznym:) ya i tak torty ne delayu, u menya ih prosto ne edyat, vklyuchaya menya, v principe, poetomu inogda i manku mozhno:)

ирушка
ирушка
13 лет назад

Здорово:и завтрак,и десерт,..."чайно","празднично"-вкусно..и полезно! Сплошные ++++++++++++++ !

olgalina
olgalina
13 лет назад
ирушка,

Ya s Vami soglasna

ОЛЬГА
ОЛЬГА
13 лет назад

Очень красиво! Моя 5!

olgalina
olgalina
13 лет назад
ОЛЬГА,

spasibo

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.