ОПИСАНИЕ
Авокадо – это больше, чем плод с кремовой текстурой и высокой питательной ценностью. Для меня он всегда был неизменным спутником овощей, креветок, нежирных сыров и свежей зелени. А также главным продуктом для мексиканского соуса гуакомоле. Но тот факт, что этот зеленый плод - отличная база для десертов, стал для меня настоящим открытием. Теперь не обязательно делать жирный сливочный крем, чтобы украсить им капкейки или праздничный торт. Да что уж говорить о креме? Добавляйте его прямо в тесто, чтобы оно стало сочным, вкусным и мягким. Мякоть авокадо в сочетании с медом, сахаром, соком цитрусовых, йогуртом, какао и другими добавками позволяет раскрыть новые грани вкуса. Вы будете приятно удивлены, узнав о новых возможностях использования "аллигаторовой груши" в своем кулинарном репертуаре.
Очень красиво получилось, ярко, сочно, голосую pooh_lol😍🌺
Очень нравятся 😎 необычные сочетания 😉 в желе...Тоже скоро 😄 выставлю блюдо-желе))) 🌺
Какое салатовое чудо!!!😃
Красиво и необычно!!!😊🌻
klass,na dnjah gotovila podobnoe.Obozhaju avokado v desrtaj.Kremy i mussy iz nego otlichnye😍😍😍