Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Морковный рулет с тунцом

Морковный рулет с тунцом
Морковный рулет с тунцом
Морковный рулет с тунцом
Приготовление
6 часов и 40 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежная закуска.

Пищевая ценность порции

130
кКал
5%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
1 ч. л.
3 шт.
по вкусу
по вкусу
Начинка
120 г
100 г
10 шт.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку включить для разогрева до 200°C. Белки 3 яиц отделить от желтков. Оба вида моркови натереть на самой мелкой терке или измельчить блендером и смешать с желтками, солью по вкусу и свежемолотым перцем.
Духовку включить для разогрева до 200°C. Белки 3 яиц отделить от желтков. Оба вида моркови натереть на самой мелкой терке или измельчить блендером и смешать с желтками, солью по вкусу и свежемолотым перцем.


На весь экран

# шаг 2/8

Белки взбить до стойких пиков, добавляя в конце приготовления крахмал, и ввести в морковную массу.
Белки взбить до стойких пиков, добавляя в конце приготовления крахмал, и ввести в морковную массу.


На весь экран

# шаг 3/8

На противень, застеленный пергаментом, выложить морковную массу, формируя квадрат примерно 30 х 30 см.
На противень, застеленный пергаментом, выложить морковную массу, формируя квадрат примерно 30 х 30 см.


На весь экран

# шаг 4/8

Выпекать 9–10 минут, пока омлет полностью не схватится. Важно не перепечь рулет, чтобы он не был сухим и не трескался при скручивании. Вот такой красавец получился.
Выпекать 9–10 минут, пока омлет полностью не схватится. Важно не перепечь рулет, чтобы он не был сухим и не трескался при скручивании. Вот такой красавец получился.


На весь экран

# шаг 5/8

Достать из духовки и остудить. Перевернуть его на пищевую пленку.
Достать из духовки и остудить. Перевернуть его на пищевую пленку.


На весь экран

# шаг 6/8

В глубокую миску поместить сыр и добавить оливки, тунца и сливочный хрен. Еще раз перемешать.
В глубокую миску поместить сыр и добавить оливки, тунца и сливочный хрен. Еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 7/8

Смазать чуть теплый омлет творожной начинкой и свернуть рулет, помогая пищевой пленкой.
Смазать чуть теплый омлет творожной начинкой и свернуть рулет, помогая пищевой пленкой.


На весь экран

# шаг 8/8

Поместить морковный рулет на 1 час в холодильник (до 24 часов). После охлаждения выложить на сервировочную тарелку.
Поместить морковный рулет на 1 час в холодильник (до 24 часов). После охлаждения выложить на сервировочную тарелку.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
lera.fadeeva.1988
👍
1
lera.fadeeva.1988
4 месяца назад

У меня омлет получился очень тонкий ((( и сам рулетик очень маленький . Если компания большая, то смело можно все ингредиенты умножать на 2. Но закуска очень интересная и вкусная.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.