Еще один рецепт из старого кулинарного журнала «Еда» за 2008 год. Я подавала ежики с тушеной квашеной капустой и овощным салатом. Но гарнир может быть любой на ваш вкус.
Белки | 22 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 23 г |
700 г |
½ стакана |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
250 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.