
Это даже не салат, а что-то вроде закуски, я бы сказала — легкое блюдо для разгона аппетита перед пастой. Я не претендую на аутентичность, но, в принципе, это вьетнамский салат, в Таиланде его тоже часто готовят, только там используют зеленую папайю.
Белки | 16 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
⅓ шт. |
3 шт. |
2 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
⅓ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Постные котлеты из лука и манки — бюджетное и простое блюдо, выручает в пост, если привыкли к
Использование пластика в быту и на кухне обсуждают на протяжении всезх последних лет. Так ли он
Хорватия, страна живописных пейзажей и богатой кулинарной традиции, дарит миру не только
Продукт с великолепным вкусом из какао-бобов может стать настоящим спасением от стресса. Конечно же,
Очень вкусно, папайя раскрывается в салате) только остро, на мой вкус надо перча четвертинку) но это уже кто как любит.
Автору спасибо.