Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Теплый овощной салат с авокадо и хрустящим беконом

Ингредиенты
Сладкий перец разных цветов (2 шт.), 1 авокадо, несколько черри или 1 крепкий мясистый томат, горсть кедровых орехов, несколко полосок бекона. Заправка: небольшое количество натурального йогурта(сметаны), дижонская горчица.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Перец, черри, авокадо нарезать произвольно. Орехи обжарить на сухой сковороде, ломтики бекона - на отдельной сковороде, без добавления масла, до хрустящего состояния. Для заправки смешать несколько ст.л. йогурта(сметаны) с 1-2 ч.л. горчицы (безусловно, количество заправки можно и увеличивать), добавить ее к овощам, аккуратно размешать. Подавать салат, присыпав орехами и выложив поверх теплые ломтики бекона.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Мне нравится версия с сыром))5

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Сима♥,

Сима, столько комментариев, я их буду год читать:))) Спасибо, за все сразу:)

Сима♥
Сима♥
13 лет назад
Инна
Инна
13 лет назад

Рецепт очень интересный. Вениамин, а чем бы вы посоветовали заменить бекон для вегетарианской версии этого салата?

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Инна,

Спасибо! Я бы его посоветовал вообще не брать. Или, если вегетарианская версия не против сыра, что-нибудь придумать с ним. Если знаете, есть такой прием, когда пармезан натирают и на горячей сковороде превращают в хрустящие тонкие лепешки. Мне кажется, по текстуре должно получится, как хрустящий бекон!

Инна
Инна
13 лет назад
Вениамин,

Спасибо за совет)) очень интересно будет попробовать так поджарить пармезан! с удовольствием попробую такую вариацию.

Svetlana
Svetlana
13 лет назад

Отличный рецепт салата и присутствие горчицы мне очень нравится.

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Svetlana,

Благодарю! Согласен, горчица придает интересные ноты!

Denis
Denis
13 лет назад

Классный салат, коллега! Однозначно 5!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Denis,

Благодарю!

Лиля
Лиля
13 лет назад

Очень аппетитно!Я бы щас такой салат съела)))5!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Лиля,

Спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.