Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Остренькая "брюсселька"

Остренькая "брюсселька"
Остренькая "брюсселька"
Остренькая "брюсселька"
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт взят из голландской кулинарной книги. Делала я его уже не раз, очень вкусно получается, а еще этот рецепт нравится тем, что дает повод для фантазии)))
Ингредиенты
Итак нам понадобится:
700 гр. брюссельской капустки
15 гр. сл. масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 острый перчик чили
1,5 ст.л. муки
200 мл сливок (23%)
1 ст.л. порезанного розмарина
75 гр. сыра grana padano

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

1. Разогреваем духовку до 175 гр. Отвариваем брюссельку в подсоленной кипящей воде в течении 3 мин. Откидываем на дуршлаг, даем стечь.


На весь экран

# шаг 2/4

2.Разогреваем сл.масло в сковороде, добавляем красный лук и порезанный чеснок, жарим на слабом огне в течении 5 мин. Добавляем чили перец и жарим еще 1 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

3.Вливаем сливки все тщательно перемешиваем, добавляем в соус на свой вкус соль, перец... добавляем порезанный розмарин. Перемешиваем капустку с соусом, выкладываем все в форму для запекания, посыпаем сверху сыром.


На весь экран

# шаг 4/4

4.Ставим форму в духовку и запекаем до золотистого цвета примерно 25 мин.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Иришуля
Иришуля
13 лет назад

приготовила! получилось очень вкусно. спасибо за рецепт!)))

gyliya
gyliya
13 лет назад
Иришуля,

Ой, как приятно!))) Спасибо и Вам!!!

Надия
Надия
13 лет назад

желаю)))

gyliya
gyliya
13 лет назад
Надия,

Какая прелесть!!!))) Я как покупаю брюссельку, так желаю ее по этому рецептику. Спасибо Вам!!!)))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.