Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких

Блинчики к рождеству с начинкой из сердца и легких
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

предлагаю свой рецепт блинчиков .я обычно делаю их на рождество.начинка получается нежной и легкой.попробуйте.я еще раз хочу извиниться,что по техническим причинам не могу размещать фото.
Ингредиенты
для блинов:
0,5л молока
2яйца+2желтка
2стакана муки
0,5чайной ложки соли
50гр подсолнечного масла без запаха
для начинки:
по 500гр сердца и легкого
2яйца
1крупная луковица
соль и перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

взбить яйца с солью,добавить молоко и муку и завести тесто.добавить подсолнечное масло и дать тесту постоять 15-20минут. испечь блины. для начинки легкие и сердце хорошо промыть,порезать на кусочки и отварить примерно 40минут в подсоленной воде,снимая пену.остудить и пропустить через мясорубку.яйца сварить и натереть на терке с мелкой стружкой.луковицу мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до легкого золотистого цвета,выложить к луку приготовленный ливер,посолить и поперчить,и еще прожарить 2-3 минуты.снять с огня и добавить натертые яйца. на блинчик выложить 2столовые ложки начинки и завернуть конвертиком или рулетиком(только края должны быть завернуты,чтобы начинка не высыпалась).утятницу выложить бумагой для выпекания,смазать мягким сливочным маслом и уложить блинчики.сверху смазать густой сметаной,закрыть листом бумаги для выпечки и накрыть крышкой.отправить в горячую духовку минут на 20-25.подавать можно с любым вашим любимым соусом,который обычно подаете к мясу.приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Спасибо!

Надежда
Надежда
13 лет назад
ЕЛЕНА,

На здоровье!:)))

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Отличная начинка-я тоже очень люблю субпродукты:)!

Надежда
Надежда
14 лет назад
Жанна-Амалия,

спасибо!я с такой начинкой еще делаю жареные дрожжевые пирожки и рулеты из лаваша.тоже очень вкусно получается.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.