

Тесто должно получиться нежным и тягучим, похожим на очень густое блинное. Вяленые вишня и клюква, мне кажется, здесь просто необходимы, а к ним можно добавить сухофрукты, которые у вас есть дома. Вместо коричневого сахара подойдет тот, что вам по вкусу, в любом случае главный здесь — марципан, он превращается в этом пироге в прослойку нежности и счастья! Если у вас нет кулинарной горелки, отправьте пирог с марципаном под гриль, и он начнет таять.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 50 г |
| 90 г |
| 70 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 180 г |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 горсть |
| 2 веточки |
| 1 ч. л. |

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Салат оливье — главный символ новогоднего застолья. Для многих он важнее самой елки!

Тяжесть похмелья зависит не столько от градуса выпитого, сколько от количества примесей в
