ППасху на ряженке готовлю уже третий год, это была первая пасха, которую приготовила, за рецепт и МК спасибо Алексею. Каждую последующую пасху немного изменяю, в этом году сделала пасху с секретом, даже с двумя секретами, крашенки в пасхе и мини-крашенки в яйце. Попробуйте, топленый вкус пасхи точно Вам запомнится, не оставит равнадушной яркая начинка и вкрапления клюквы — все красное — и ягоды, и начинка с натуральными красителями, и основа — творожок из ряженки. Приятного аппетита!
Белки | 65 г |
Жиры | 221 г |
Углеводы | 192 г |
500 мл |
150 г |
150 г |
80 г |
3 шт. |
1 шт. |
5 г |
1 ст. л. |
1 мл |
60 г |
1500 мл |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Всё супер, спасибо, только не пойму про какой кисель идёт речь?
Спасибо, кисель сухой. Раньше продавали брикеты, в детстве многие любили просто кушать сырой. Сейчас кисель продают в виде порошка, вишневый, малиновый.
красота!!!!!!!!!!!!!!🌸🌸🌸
спасибо, третий год подряд не могу отказаться от рецепта основы пасхи
Секретик понравится детям)))) 😄 Вкусная! 😃
😃🌷🌷🌷
Катя, поздравляю с Праздником Светлой Пасхи! 💗Очень интересный рецепт 💐
Спасибо! С Праздниками!