
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.
Белки | 18 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 105 г |
225 мл |
12 г |
25 г |
120 г |
550 г |
50 г |
½ ч. л. |
30 мл |
0,3 ч. л. |
по вкусу |
0,3 ч. л. |
7 шт. |
120 г |
Не все собираются готовить блины на Масленицу. Все-таки рабочая неделя — не до кулинарных
В мире насчитывают порядка 150 видов борща. Но многие народы до сих пор спорят, кто придумал это
Некоторые люди уверены, что с подсолнечными семечками они получают достаточное количество витамина D
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Какой воздушный!

Жаль, у меня не хватает терпения ждать, когда тесто подойдёт 