Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110157
3
Реклама

Торт без выпечки с йогуртом и персиками

Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.
Ингредиенты
Йогурт — 500 г
Сливки густые — 200 г
Персики(можно заменить консервированными) — 500 г
Лимон — 1 шт
Желатин — 1,5 ст. л.
Печенье бисквитное — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Желе персиковое — 1 пач.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и помещаем в холодильник для застывания.Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,и измельчаем в пюре с помощью блендера.Разводим желатин в небольшом кол-ве горячей воды, и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник,минут на десять, чтобы немного загустел.Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром,взбитыми сливками и оставшимся желатином.Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе(1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
12 лет назад

Спасибо за рецепт👌, возьму его на заметку. Ищу торт без выпечки и вот он красавец!!!👍

Цветана
Цветана
13 лет назад

Это блеск!!!Спасибо. 5+

Анастасия
Анастасия
13 лет назад

Прелесть!! Завтра иду к свекрови в гости, буду её радовать Вашим тортиком, надеюсь понравится...

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Анастасия,

Я тоже надеюсь!

Марта
Марта
13 лет назад

Очень красивенько!! А йогурт и сливки какой жирности надо брать?

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Марта,

Йогурт любой, а сливки высокой жирности 33%

АНЭТ.....
АНЭТ.....
13 лет назад

Очень вкусненько...беру на заметку...Спасибо за такой отличный рецепт...

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
АНЭТ.....,

Мне приятно, что Вам понравился!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.