Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы ушла горечь. Брынзу натираем на терке и выкладываем на каждый кусочек мяса.посыпаем ее итальянскими травами,сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров.Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.Обжариваем рулетики на растительном масле.Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны.На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом.
Приятного аппетита!
это тааак вкусно! Я это знаю точно!) Обожаю баклажаны. А тем более с мясом!))
Большое спасибо!!!!