Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39216
2
Реклама

Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами

Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Мясные рулетики с баклажанами, брынзой и помидорами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики можно использовать в качестве основного горячего блюда, а также как горячие или холодные закуски. Очень универсальный рецепт, а вкус рулетиков хорош во всех видах.
Ингредиенты
Свининa — 500 г
Баклажан — 2 шт
Брынза — 250 г
Помидор — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Масло растительное (для обжарки)
Укроп (сухой)
Приправа (Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока)
Специи (для помидоров)
Лавровый лист
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы ушла горечь. Брынзу натираем на терке и выкладываем на каждый кусочек мяса.посыпаем ее итальянскими травами,сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров.Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.Обжариваем рулетики на растительном масле.Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны.На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Narine
Narine
14 лет назад

это тааак вкусно! Я это знаю точно!) Обожаю баклажаны. А тем более с мясом!))

Эллиса
Эллиса
14 лет назад
Narine,

Большое спасибо!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.