Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Печенье очень вкусное, но почему-то совсем не поднялось (хотя при добавлении разрыхлителя многообещающе пенилось) и глазурь получилась жидковата,т.е красивой шапочки не наблюдалось. Все делала по рецепту.Так в чем же секрет??
mozhet testo zhidkovatoe vyshlo? vozmozhno iz-za yoghurta, t.k. moj ochen' gustoj byl. a sekreta nikakogo net. glazur' snachala zhidkovataya, kogda ostyvaet, zastyvaet...
Будем пробовать... А йогурт брала тоже греческий, хотя и сметана есть. Спасибо!!
Поздравляю!
spasibo:)
Поздравляю!!!
А в 2 захода это как?
Печем 13 минут - вынимаем - потом опять ставим в духовку?
v 2 sahoda- testa na 2 deka hvataet. 13 minut na odno deko. potom menyaem deko. spasibo:)
Поняла, спасибо!!!
поздравляю! очень за вас рада!отличный дубль)
:) spasibo, Nata. Nu dejstvitel'no ne ugadaesh...Stavila kuricu, ona ne publikovalas (s 5-go raza), ya dlya sravneniya postavila pechenje (ne planirovala), a ono ponravilos' bol'she, chem kurica:)
освежает :)
osvezhaet, da:)