Белки | 43 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 60 г |
150 г |
300 г |
1 шт. |
1 горсть |
75 г |
4 веточки |
2 зубчика |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Супер!
Как всегда необычно, вкусно и красиво!
Я готовила это блюдо.Всем очень понравилось)) Спасибо за хороший рецепт.