Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ванильный пудинг

Ванильный пудинг
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из журнала "Добрые советы"
Ингредиенты
500 мл молока
1 щепотка ванилина
1 щепотка соли
8 ст.л. меда
1 манго
1 апельсин
1 щепотка молотой корици
6 яиц

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Разогреть духовку до 200С. Наполнить глубокий противень водой на 2см и затем поставить его в духовку.


На весь экран

# шаг 2/5

В небольшую кастрюлю налейте молоко, всыпьте ванилин, соль, перемешайте и доведите до кипения. Добавьте 3 ст.л. меда и снова доведите до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть.


На весь экран

# шаг 3/5

Манго вымойте, обсушите, очистите, нарежьте кубиками. Смешайте оставшийся мед с кусочками манго. С помощью терки снимите цедру с апельсина и выдавите сок. Смешайте апельсиновую цедру и сок с корицей и смеси манго и меда, дайте настояться 10 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Готовые десерты опрокиньте на тарелку и выложите сверху кусочки манго с апельсиновым соком.
Готовые десерты опрокиньте на тарелку и выложите сверху кусочки манго с апельсиновым соком.


На весь экран

# шаг 5/5

Взбейте яйца миксером до пышноты, влейте остывшее молоко с медом. Вылейте массу в формочки и поставьте в духовку(в противень с водой) на минут 30-40, до загустения массы.
Взбейте яйца миксером до пышноты, влейте остывшее молоко с медом. Вылейте массу в формочки и поставьте в духовку(в противень с водой) на минут 30-40, до загустения массы.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Даша
Даша
13 лет назад

Очень симпатичный рецептик!!обязательно как-нибудь попробую!!!+5!!

katuschka-vedmegat
katuschka-vedmegat
13 лет назад
Даша,

spasibo vam)
on legkii i vkusnenkii)

a ya obezatelno budu probovat vashu receptu, mne oni ochen ponravilis.

Даша
Даша
13 лет назад
katuschka-vedmegat,

Значит займемся обменом опыта так сказать!!!;-))))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.