Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
17203
1
Реклама

Натуральные котлеты на косточке в специях

Натуральные котлеты на косточке в специях
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

маринад который я использовала для котлет, отлично подойдет и для маринования шашлыка!)Только время можно увеличить до суток, просто поставив контейнер с мясом в холодильник.
Ингредиенты
2 куска натуральных свиных котлет на косточке
2 маленькие красные луковички
несколько веточек гвоздики
несколько горошин черного перца
кусочек свежего имбиря маленький!
щепотка сушенного базилика
соевый соус
чайная ложка оливкового масла
шепотка корицы
сок половины лимона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами
хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами


На весь экран

# шаг 2/4

выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачивая, и распределяя соус равномерно.
выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачивая, и распределяя соус равномерно.


На весь экран

# шаг 3/4

приготовить маринад: растолочь в ступке гвоздику с черным перцем,натереть на мелкой терке имбирь, смешать соевый соус,лимонный сок, масло, с гвоздикой, перцем, корицей, имбирем, базиликом, хорошенько размешать.
приготовить маринад: растолочь в ступке гвоздику с черным перцем,натереть на мелкой терке имбирь, смешать соевый соус,лимонный сок, масло, с гвоздикой, перцем, корицей, имбирем, базиликом, хорошенько размешать.


На весь экран

# шаг 4/4

обжарить на сильном огне в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!)
обжарить на сильном огне в растительном масле на хорошо разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Любашка
Любашка
14 лет назад

Мне понравилось, спасибо за рецепт и ловите 5!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
14 лет назад
Любашка,

спасибо))

Oleg88
Oleg88
13 лет назад
Любашка,

http://pinnot.ru/recepti/myasniebluda/54-kotlety-naturalnye-otbivnye-iz-cyplenka.html попробуйте из цыпленка. Не затратно и вкус нежный очень.

Denis
Denis
14 лет назад

Прекрасно сделанная корейка! Отличная презентация! 5!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
14 лет назад
Denis,

срасибо большое))

ирушка
ирушка
14 лет назад

...И моя натура тоже!Смачно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
14 лет назад

Даже моя, спокойная к мясу, натура дрогнула:) Со свежими овощами-фруктами-идеально!

Алиса Чернышева
Алиса Чернышева
14 лет назад
Жанна-Амалия,

спасибо)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.