Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
97672
5
Реклама

Гороховое рагу с котлетами в мультиварке

Гороховое рагу с котлетами в мультиварке
Гороховое рагу с котлетами в мультиварке
Гороховое рагу с котлетами в мультиварке
Гороховое рагу с котлетами в мультиварке
Гороховое рагу с котлетами в мультиварке
Гороховое рагу с котлетами в мультиварке
Гороховое рагу с котлетами в мультиварке
Подготовка
2 часа
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Горох с овощами и копченостями — самодостаточное блюдо, но его удобно готовить в мультиварке вместе с котлетами со шпинатом. 

Пищевая ценность порции

617
кКал
26%
Белки37 г
Жиры21 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для рагу
300 г
1 шт.
4 шт.
½ шт.
3 шт.
2 шт.
2 зубчика
100 г
30 г
2 ч. л.
600 мл
0,3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
0,3 ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Для котлет
450 г
1 шт.
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
½ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Горох промойте и замочите на 2–3 часа.
Горох промойте и замочите на 2–3 часа.


На весь экран

# шаг 2/15

Затем процедите.
Затем процедите.


На весь экран

# шаг 3/15

Натрите морковь и нарежьте овощи. Луковицы у меня мелкие.
Натрите морковь и нарежьте овощи. Луковицы у меня мелкие.


На весь экран

# шаг 4/15

На программе «жарка» обжарьте морковь, лук и перец.
На программе «жарка» обжарьте морковь, лук и перец.


На весь экран

# шаг 5/15

Нарежьте сало с колбасой и добавьте в зажарку.
Нарежьте сало с колбасой и добавьте в зажарку. 


На весь экран

# шаг 6/15

Картофель нарежьте кубиками.
Картофель нарежьте кубиками.


На весь экран

# шаг 7/15

Томаты тоже.
Томаты тоже.


На весь экран

# шаг 8/15

Затем влейте томатную пасту, разведенную в воде.
Затем влейте томатную пасту, разведенную в воде.


На весь экран

# шаг 9/15

Смешайте ароматные приправы и добавьте к ингредиентам.
Смешайте ароматные приправы и добавьте к ингредиентам.


На весь экран

# шаг 10/15

Включите программу «тушение» на час. В порцессе готовки можно подливать воду.
Включите программу «тушение» на час. В порцессе готовки можно подливать воду.


На весь экран

# шаг 11/15

Смешайте все ингредиенты для котлет вместе с 2 ст. л. шпината.
Смешайте все ингредиенты для котлет вместе с 2 ст. л. шпината. 


На весь экран

# шаг 12/15

Обваляйте шарики из фарша в сухарях.
Обваляйте шарики из фарша в сухарях.


На весь экран

# шаг 13/15

Перенесите их на поднос от мультиварки, застелив его пергаментом.
Перенесите их на поднос от мультиварки, застелив его пергаментом.


На весь экран

# шаг 14/15

Снова поставьте программу «тушение» на час уже вместе с рагу. В процессе переворачивайте котлеты.
Снова поставьте программу «тушение» на час уже вместе с рагу. В процессе переворачивайте котлеты.


На весь экран

# шаг 15/15

Подавайте рагу с мясными шариками вместе или по отдельности.
Подавайте рагу с мясными шариками вместе или по отдельности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.