Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочный кекс с грушей

Яблочный кекс с грушей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается нежным, воздушным.
Ингредиенты
3 яйца,
1 ст. сахара,
2 ст. муки,
1,5 ч.л. разрыхлителя,
100 гр. сметаны,
100 гр. сливочного масла,
1 ст. л. коньяка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Тесто очень хорошо подходит, поэтому надо взять форму или повыше, или побольше диаметром. Смазать ее маслом, разложить дольки яблок.
Тесто очень хорошо подходит, поэтому надо взять форму или повыше, или побольше диаметром. Смазать ее маслом, разложить дольки яблок.


На весь экран

# шаг 2/4

Выпекаем ~ 40 минут при температуре 180-200 С.
Выпекаем ~ 40 минут при температуре 180-200 С.


На весь экран

# шаг 3/4

Вылить на них тесто. А затем на тесто выложить дольки груш.
Вылить на них тесто. А затем на тесто выложить дольки груш.


На весь экран

# шаг 4/4

Яйца хорошенько взбить с сахаром в течение нескольких минут до пышности миксером. Затем постепенно добавлять сметану, растопленное слив. масло, разрыхлитель, коньяк, а затем уже муку.
Яйца хорошенько взбить с сахаром в течение нескольких минут до пышности миксером. Затем постепенно добавлять сметану, растопленное слив. масло, разрыхлитель, коньяк, а затем уже муку.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Виктория
Виктория
13 лет назад

Приготовила этот чудо-пирог ! он не только красивый но и безумно вкусный ! спасибо !

Misato_
Misato_
13 лет назад
Виктория,

Виктория, спасибо, за доверие, и что попробовала приготовить:)

Жанночка
Жанночка
13 лет назад

фото просто супер,так аппетитно!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Я обычно пекла без масла и сметана...Так то наверно вкусней!;)Беру в копилку!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Как красиво!Чудо пирог!5!

Nata Ru
Nata Ru
13 лет назад

Очень аппетитно и красиво! :)

Misato_
Misato_
13 лет назад
Nata Ru,

спасибо:)

ирушка
ирушка
13 лет назад
Misato_,

Здорово,только вчера делала аналогичный(только у меня всё "в перемешку".Но ваш "дизайн"это что-то-спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.