Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
47418
0
Реклама

Крабовые рафаэлки

Ингредиенты
1 уп крабовых палочек
2 зуб чеснока
3яица отварных
грецкие орехи
2 плавленных сырка
майонез

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Плавленный сырок достать из холодильника и натереть на крупной терке. Добавить майонез и немного давленного чеснока. крабовые палочки натереть на мелкой терке-стружку положить на отдельнуютарелку. чайной ложкой сформироватьиз сырной смеси небольшие шарики,внутрь шарика положить один грецкий орешек,скатываем шарик и обкатываем его в стружке крабовых палочек. Готовые "рафаэлки" сложить на тарелку и до подачи на стол держать в холодильнике.
Плавленный сырок достать из холодильника и натереть на крупной терке. Добавить майонез и немного давленного чеснока. крабовые палочки натереть на мелкой терке-стружку положить на отдельнуютарелку. чайной ложкой сформироватьиз сырной смеси небольшие шарики,внутрь шарика положить один грецкий орешек,скатываем шарик и обкатываем его в стружке крабовых палочек. Готовые "рафаэлки" сложить на тарелку и до подачи на стол держать в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Розмарин
Розмарин
14 лет назад

Необычно и красиво! Попробую обязательно.

Валентина
Валентина
14 лет назад

а яйца для чего?

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
14 лет назад
Валентина,

Яица натереть на терке и добавить в смесь.

Валентина
Валентина
14 лет назад
Anastasiya_masya,

теперь понятно. а то в ингридиентах яйца есть, а в способе приготовления нет. рецепт понравился, думаю на новогодний стол сделать.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.