Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Персики, припущенные в розмариновом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
16743
0
Реклама

Десертный вишневый суп

Десертный вишневый суп
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Совершенно элементарный десерт, очень освежающий и душевный, даже для зимнего времени :) Меня несколько раз спрашивали: почему десертный суп (даже для некоторых название отталкивающие). Ответ: не знаю! Не мусс же это, не компот и не кисель. Так что будет супом и точка, тем более есть такое официальное наименование! :)
Ингредиенты
Вишня замороженная без косточек (300-400 гр.), мороженое, какао-порошок по желанию

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Вишню разморозить, пробить блендером, по необходимости протереть ч/з сито, но мне нравится чувствовать кусочки. Охладить, подавать с шариком мороженого (шоколадное прекрасно будет смотреться), по желанию присыпать какао. П.С. вишню можно разморозить не до конца, тогда не обзательно будет охлаждать!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Люблю вишню))5

Nata
Nata
14 лет назад

жду ананасового борща и клубничного бульона:))) а за это "первое" вам моя пятерка!

Вениамин
Вениамин
14 лет назад
Nata,

Ну, это Вы уже утрируете :) Но а фруктовые супы как и раньше готовил, так и в будущем обещаю:)

Nata
Nata
14 лет назад
Вениамин
Вениамин
14 лет назад
Nata,

Теперь, видимо, только в следующем году) Из запаса осталась 1 фотография, а готовить (вообще или что-то боле-менее интересное для сайта) ближайшие 2 недли вряд ли придется)

Nata
Nata
14 лет назад
Вениамин,

да ладно! а почему для сайта - я готовлю для семьи и выкладываю тут же,так что не отлынивайте, а то вот и денису некогда, и если еще вы уйдете заранее на каникулы, будет скучно

Вениамин
Вениамин
14 лет назад
Nata,

Потому что в обычно питаемся самыми простыми вещами, типа овощных салатов и овощей (время для творчества - выходные!) А сейчас, под конец года, работы прибавилось, так что уж точно не до творчества (хотя все может быть):) В общем, беру небольшой отпуск, числа так до 6-8 января:))

Nata
Nata
14 лет назад
Вениамин,

удачно отдохнуть от всех нас и от кастрюль! а что на новогодний стол приготовить уже решили?я вообще еще даже не думала, а время так летит... давно пора продуктами затариваться... ужас!

Вениамин
Вениамин
14 лет назад
Nata,

Спасибо, я бы предпочел отдохнуть от работы, чем от сайта. Последнее время осознал, что портал стал неким антидепрессантом - плохое настроение, на работе завал или заболел - хочется опубликовать рецепт:))
На новогодний стол ничего готовить не буду, т.к. буду отсутствовать в городе :)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.