Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска "Праздничный букет"

Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Закуска "Праздничный букет"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это очень простая закуска, но очень эффектная и вкусная! Брынза с помидором, огурцом, немного балычка, мммм....Для фуршета то, что надо!
Ингредиенты
Помидор — 5 шт
Огурец — 4 шт
Брынза — 150 г
Балык (свиной) — 50 г
Соль (по вкусу)
Специи (лимонный перец, по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Берем помидор и делаем четыре продольных надреза до плодоножки.Нарезаем брынзу тонкими кусочками по размеру "лепестков" и закругляем края. В надрезы помидора вставляем брынзу.Делаем еще четыре надреза в центре помидора между большими "лепестками", и также вставляем в надрезы брынзу.Балык нарезаем тонкими кусочками, а затем эти кусочки нарезаем соломкой. Это наши будущие тычинки.В самом центре помидора прокалываем острием ножа отверстия, в которые вставляем "тычинки" из балыка.Между тычинками вставляем "пестик" из тонкого кусочка огурца.Из огурца вырезаем листья ,«Цветы» размещаем в центре тарелки, посыпаем их солью и лимонным перцем, вокруг раскладываем огуречные листья, а между ними «бутоны», изготовленные из кожицы помидоров.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Аннушка
Аннушка
13 лет назад

Ну просто кулинарный шедевр!!! Вы такая мастерица!!! Придумывайте почаще что-нибудь эдакое - уж очень радует глаз, не говоря уже о том, что вкусно!!!! Обязательно попробую приготовить такую закуску к новогоднему столу. С Ваших уст "звучит" вроде несложно!!! 5+

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Аннушка,

Вы меня прямо в краску вогнали...Благодарю Вас за высокую оценку моих рецептов!!Буду стараться и дальше показывать Вам неординарное оформление различных блюд!

Екатерина
Екатерина
13 лет назад

Оригинально и очень красиво!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Екатерина,

Спасибо!!!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад

Очень оригинально и красиво!!!

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Sindirella,

Благодарю Вас!!!!

Narine
Narine
13 лет назад

Выглядит очень красиво и аппетитно) Таким цветочком можно любой салат украсить!)Спасибо за очередную замечательную идею!)))

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Narine,

На здоровье!

Женюша
Женюша
13 лет назад

Точно - мммммм! 5

Эллиса
Эллиса
13 лет назад
Женюша,

Спасибо!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.