Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"

Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Запеканка тыквенно-творожная "Рыжик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Необычайно вкусная, полезная и красивая запеканка!
Ингредиенты
Тыква - 500г
Творог - 150г
Яйцо куриное - 2шт.
Сахар - 6ст.л.
Манная крупа - 3ст.л.
Изюм - 50г
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тыкву очищаем, режем на крупные куски, запекаем в духовке при температуре 180гр. 40-45мин.После запекания даем тыкве остыть и измельчаем ее в пюре.К тыквенному пюре добавляем половину сахара,одно яйцо,половину манной крупы, и перемешиваем.К творогу добавляем яйцо,манную крупу, сахар,изюм, перемешиваем.Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее поочередно тыквенную массу,затем творожную, пока не закончится. Выпекаем при температуре 180гр. 50 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 30
Отправить
Nadia
Nadia
12 лет назад

Эллиса, а ты свой рецепт больше нигде не выставляла? А то я сегодня увидела его в "Кулинарном словаре" на facebook.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=204120279719921&set=a.101579343307349.1821.101572449974705&type=1&theater -пожалуйста, вот ссылка

Эллиса
Эллиса
12 лет назад
Nadia,

Надюша, большое спасибо за ссылку, я там уже написала. Там я не выставляла свой рецепт, просто в очередной раз у меня нагло умыкнули рецепт😞

Оксанка
Оксанка
13 лет назад

Эллиса, какая чудесная запеканочка!!! я такую еще ни разу не пробовала! буду ждать сезона тыковки и сразу испытаю)!

solnushka
solnushka
13 лет назад

вкусно.
не люблю тыкву нигде, кроме мант. Но так как разрезала, надо было куда-то девать.... сделала все по рецепту, кроме: творожную часть сделала в 2 раза больше. Так слоисто не получилось: только 4 слоя.
Правда, вкусно! И тыквы не чувствуется!

solnushka
solnushka
11 лет назад
solnushka,

Эллиса, испекла еще раз. Представляете, никому не понравилось. Я была в шоке сначала, а помто поняла. Для моей семьи самый верный вариант, когда тыквы в 2 раза меньше творога, тогда само то! Спасибо! Теперь буду печь еще раз!

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
solnushka,

Да,такая запеканка на тыквенных любителей,а если в семье тыкву не уважают,то не тратьте ни время,ни продукты,а просто сделайте запеканочку с творогом и яблочками,эту точно все будут есть!😀

solnushka
solnushka
11 лет назад
Эллиса,

Эллиса, вот бывает же в голове пунктик: тыква полезна! И в прошлый раз я немного опечалилась, когда не заценили. Но в первый раз, когда было много творога, мне самой очень понравился! Даже была такая легкая интрига: что это - такое оранжевое? Я сегодня сделала некоторый микс из творожного пирога и вашей великолепной запеканочки. Пока еще стоит в духовке, потом отпишусь. но мне кажется должно быть суперски. Спасибо, Элииса, у вас такие классные рецепты! Я уже очень многое делала!👍

Эллиса
Эллиса
11 лет назад
solnushka,

На здоровье!!!👍😘😘😘heartheartheartflowerflowerflower

Mariana
Mariana
13 лет назад

Ну просто очень-очень вкусно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

очень и очень

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.