Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочный пирог с джемом и свежими ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
38934
0
Реклама

Кибинай

Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

у нас в Литве это очень популярное блюдо.
Ингредиенты
500гр баранины или свинины
5 яиц
300гр сметаны
400гр сл.масла
900гр муки
1 луковица
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Тесто: в пересеянную муку, добавьте масло и разомните его, добавьте сметану, взбитые яйца и щепотку соли. вымесите тесто и поставьте его на 2ч. в холодильник. Начинка: мясо нарежте кубиками и луковицу мелкими кусочками, добавьте соль, перец и пару ложек воды. Тесто поделите на 20 частей, с каждого сформируйте лепёшку, в центр кладите ложку начинки и формируйте пирожок, края зажимая. выложите в противень смазанный маслом и выпекайте 25мин. в хорошо разагретой духовке


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Люблю такую литовскую кухню!Записала в МКК.*****за пирожки-котлетки))).

ОксанаР
ОксанаР
14 лет назад

Да,холодный борщ это очень вкусно. У меня родственники в Москве живут, кокода я приезжаю к ним в гости,всегда на даче делаю 5л кастрюлю холодного борща, они его съедают за считанные минуты :)

катрин
катрин
14 лет назад

Пробовала в Трокае, вкусно, но очень сытно и тяжело. Родственники в Литве.Литовская кухня достаточно тяжелая и сытная, много картошки, шкварок,свинины. Люблю холодный литовский борщ.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.