
Во время уборки на кухне можно случайно забыть про одно из самых грязных мест — вытяжку. Вот как
Вкусно, когда яичница получается с жидким желтком. А яйца всмятку, в мешочек или пашот — это вообще
Секрет экономии времени на покупке продуктов кроется в грамотном подходе. Для составления плана
В ожидании 23 февраля и 8 марта люди заняты выбором подарков. Бутылка хорошего вина — отличный
Любовалась на Ваш рецепт еще вчера, голосование отложила на сегодня, а в вертушке рецепта так и не нашла, очень жаль, я считала Ваш рецепт лучшим за день, 5+!
Спасибо большое,Светлана!К сожалению у меня там недоразумение произошло с фотографиями.И система сайта фиксировала мой рецепт без фото.А рецепты без фото не попадают в кандидаты(((Но вроде бы разобрались.Надеюсь.что это не повторится.))
нет
вот этот рецепт не попал?
а я таких даже не видила ни разу, или внимания не обращала.... молодец!
Десерт что надо! Я тут перелопатила сливочные сыры и выяснила, что самый натуральный состав у Buko, и вкусный он очень, правда чуть соли там есть:)
Да?Не встречала такой сыр.Чьё производство?В этом тоже соль есть,но не много.Мне тут ещё хвалили сыр Пуск,пр-во Дания.Но я его тоже не встречала нигде.Я смотрю чтоб в составе растительных жиров не было,потому как это маргарин уже какой-то(((А вообще-то я про то,что надо не бояться экспериментировать.Но прежде чем пустить незнакомый сыр в праздничный торт,можно попробовать на маленьком десерте)))
Сима, не помню чей сыр, фирма Arla, там кроме молочных составляющих и соли ничего, даже "Е" или несъедобных химических названий, если верить упаковке, я тоже в этом вопросе принципиальна:) Я в своих фотках воткнула его изображение-чизкейк хотела выложить, да меня на денёк опередили:)