Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Домашнее имбирное тирамису

Ингредиенты
для бисквита:
3 яйца
120 г сахара
130 г муки
для крема:
2 ст. сливок жирностью 26 %
300 г сливочного сыра
для пропитки бисквита:
2 ч. л. кофе растворимого
имбирь небольшой кусочек
какао для посыпки,

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сначала испечем бисквит. Для этого яйца разделить на желтки и белки, желтки растереть с половиной сахара, а белки взбить отдельно с остальным сахаром до мягких пиков, в желтки добавить муку и аккуратно перемешать,затем ввести белки и тоже очень аккуратно перемешать.
Сначала испечем бисквит. Для этого яйца разделить на желтки и белки, желтки растереть с половиной сахара, а белки взбить отдельно с остальным сахаром до мягких пиков, в желтки добавить муку и аккуратно перемешать,затем ввести белки и тоже очень аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/7

Кладем тесто в смазанную форму (противень) и выпекаем при т. 180 градусов до готовности, достать из формы, как остынет, разрезать надвое.
Кладем тесто в смазанную форму (противень) и выпекаем при т. 180 градусов до готовности, достать из формы, как остынет, разрезать надвое.


На весь экран

# шаг 3/7

Теперь взбиваем сливки (у меня сладкие кондитерские, поэтому я сахар не добавляю) до мягких пиков, добавляем сливочный сыр и еще раз взбиваем, так чтобы не было комочков в креме.
Теперь взбиваем сливки (у меня сладкие кондитерские, поэтому я сахар не добавляю) до мягких пиков, добавляем сливочный сыр и еще раз взбиваем, так чтобы не было комочков в креме.


На весь экран

# шаг 4/7

Теперь нужно заварить кофе около 130 мл и добавить порезанный тонкими пластиночками имбирь, дать настояться.
Теперь нужно заварить кофе около 130 мл и добавить порезанный тонкими пластиночками имбирь, дать настояться.


На весь экран

# шаг 5/7

Берем стаканчики на дно кладем пару ложек крема, затем вырезаем кружочек бисквита по размеру стаканчика, окунаем этот бисквит с двух сторон в кофе.
Берем стаканчики на дно кладем пару ложек крема, затем вырезаем кружочек бисквита по размеру стаканчика, окунаем этот бисквит с двух сторон в кофе.


На весь экран

# шаг 6/7

Плотненько укладываем поверх крема, сверху кладем еще пару ложек крема и затем еще кружочек смоченного в кофе бисквита.
Плотненько укладываем поверх крема, сверху кладем еще пару ложек крема и затем еще кружочек смоченного в кофе бисквита.


На весь экран

# шаг 7/7

Сверху накрываем кремом до верха и посыпаем какао через ситечко, поставить в холодильник на час. Приятного аппетита.
Сверху накрываем кремом до верха и посыпаем какао через ситечко, поставить в холодильник на час. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 67
Отправить
Оксана Ч.
Оксана Ч.
12 лет назад

Интересный вариант😀, спасибо👍.

Виктория
Виктория
12 лет назад
Оксана Ч.,

😘спасибо

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

Несколько раз пыталась поставить оценку😞 Вылетаю😞 Но все равно напишу отзыв😀 очень необычный вариант👌

Виктория
Виктория
12 лет назад
Виктория Головашевич,

спасибки😘😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
12 лет назад

Тори,какой изысканный рецепт!flowerflowerflowerflowerflower

Виктория
Виктория
12 лет назад
Натали*Лали,

спасибо тебе огромное, очень приятно😘

Аня радуга
Аня радуга
12 лет назад

Молодец!!! 😀heartheartheartflower а я ни как не соберусь приготовить 😱 А имбирь я очень люблю и так его ем, и очень засахаренный нравиться. 😀

Виктория
Виктория
12 лет назад
Аня радуга,

спасибо Анечка, правильно делаешь он очень полезный👍👍👍😘😘😘😘heartheartheartflower

Мелисса
Мелисса
12 лет назад

люблю тирамису но такой не пробовала) забираю в кк)) heart

Виктория
Виктория
12 лет назад
Мелисса,

пробуй, 👍👍😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.