
Не знаю, случается ли с Вами такое, но у меня с этим рецептом целая история. Я его увидела, влюбилась чисто визуально и уехала с неописуемыми впечатлениями. Честно признаюсь, как делать само пирожное было вполне очевидно. Было достаточно посмотреть на консистенцию. Проблема была в другом: я не записала, как именно оно называется. На этой неделе мне удалось опросить больше 10 испанцев, и одна милая дама помогла мне - просто навскидку сказала название! (Смею заметить, молодые люди, хоть и повара родом из Аликанте, мучались, не могли вспомнить... Ох, и не рады были бы этому их мамы!)
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
Сабина, добрый день, очень хочется попробовать приготовить, но кое-что не понятно. Подскажите,пожалуйста, не совсем поняла, как это варим сироп до состояния твердого шарика (это уже получается леденец?) и как мы его потом вливаем, если он уже стал твердым?
До состояния твёрдого шарика значит, что в холодном состянии сироп можно будет скатать в эластичный шарик. В горячем состоянии шарика, конечно, не будет. Поэтому нужно сразу вливать сироп горячим. Другими словами, сахар должен полностью раствориться, а сироп загустеть. Т.е. по сути Вы готовите карамель как на леденцы.
в аликанте была, а такой вкусняшки не ела
, надо исправлять.... или ехать в аликанте, или делать дома

Наверное, быстрее пойти на кухню
точно

С белковым кремом пирожное
однозначно вкуснее (для меня!),чем с масляным...
Масляный крем - это как избыток прошлого уже. Впрочем, в капкейках кстати...
Сколько крема...мммммм...

Причём он только выглядит как "крем", консистенция совершенно не мягкая!
Спасибо,Сабина,это я так выразилась...неправильно!!Я видела,что меренга!!

Угу!
Оооо, это обязательно надо записать!
Так вкусно выглядит!!!
Спасибо, Танюш! Из твоих уст получить комплимент десерту особенно приятно, хозяюшка!