Не знаю, случается ли с Вами такое, но у меня с этим рецептом целая история. Я его увидела, влюбилась чисто визуально и уехала с неописуемыми впечатлениями. Честно признаюсь, как делать само пирожное было вполне очевидно. Было достаточно посмотреть на консистенцию. Проблема была в другом: я не записала, как именно оно называется. На этой неделе мне удалось опросить больше 10 испанцев, и одна милая дама помогла мне - просто навскидку сказала название! (Смею заметить, молодые люди, хоть и повара родом из Аликанте, мучались, не могли вспомнить... Ох, и не рады были бы этому их мамы!)
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Сабина, добрый день, очень хочется попробовать приготовить, но кое-что не понятно. Подскажите,пожалуйста, не совсем поняла, как это варим сироп до состояния твердого шарика (это уже получается леденец?) и как мы его потом вливаем, если он уже стал твердым?
До состояния твёрдого шарика значит, что в холодном состянии сироп можно будет скатать в эластичный шарик. В горячем состоянии шарика, конечно, не будет. Поэтому нужно сразу вливать сироп горячим. Другими словами, сахар должен полностью раствориться, а сироп загустеть. Т.е. по сути Вы готовите карамель как на леденцы.
в аликанте была, а такой вкусняшки не ела😢, надо исправлять.... или ехать в аликанте, или делать дома😆😋
Наверное, быстрее пойти на кухню 😉
точно😉😋
pooh_lolpooh_lolpooh_lol
С белковым кремом пирожное 😍 однозначно вкуснее (для меня!),чем с масляным...💗
Масляный крем - это как избыток прошлого уже. Впрочем, в капкейках кстати...
Сколько крема...мммммм...😋😋
Причём он только выглядит как "крем", консистенция совершенно не мягкая! 🌻
Спасибо,Сабина,это я так выразилась...неправильно!!Я видела,что меренга!!pooh_lolpooh_lol
Угу! 😚
Оооо, это обязательно надо записать!😃 Так вкусно выглядит!!!😍
Спасибо, Танюш! Из твоих уст получить комплимент десерту особенно приятно, хозяюшка! 😘
😅Сабиночка, как все мы здесь, хозяюшки-кулинарочки!😊