Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Юлия, добрый день! подскажите, пож., как Вы украшали эти меренги ? Еще в сыром виде перед отправкой в духовку ?
в смысле? там в шагах все описано и показано. Просмотрите внимательней
oops! sorry! я это фото увидела под рецептом "Меренги классические" у ЮВ. И к фото написала вопрос. Но не видела, что также есть и Ваш рецепт. Спасибо!!!
АААА 😆😆ясно 😀
А то я как-то не поняла 😀
Абсолютная пятерка!
Юся, попробовала испечь сегодня. Вкусные пироженые, я брала вместо финика-абрикос, но почему-то он подгорел у меня, а орешки нет. Пришлось убирать абрикос, мне даже просто с орешками больше понравилось. Меренги слегка потрескались, может быть я их передержала? Но вкуса это не испортило...Фото прилагается.
Скорее всего, что передержала в духовке (на фото темноватые пирожные) Если они тонкие их вообще можно 1 час выпекать... А абрикос в смысле курага? Может мелко порезала? А то, что понравились - я рада... Спасибо еще раз...
Да, курага была. Примерно один час и получился...ну в следующий раз буду знать, когда вынимать.;) Вернее при каком цвете.
Просто волшебно! 5+1!
Спасибо большое. А у вас волшебное фото...
Прелесть какая! безумно вкусно выглядит! Маскарпоне я только такой покупаю!!
Спасибо...