Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заварные кольца с кремом из маскарпоне

Заварные кольца с кремом из маскарпоне
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такие нарядные, невероятно вкусные и праздничные заварные кольца обязательно должны быть на каждом новогоднем столе. 

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки14 г
Жиры46 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Заварные тесто
200 г
250 мл
250 мл
300 г
½ ч. л.
1 ч. л.
8 шт.
Крем из маскарпоне
500 г
350 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Муку, сахар и соль просеять в миску. Сливочное масло, воду и молоко смешать и нагревать на медленном огне, пока масло не растает. Как жидкость закипит, быстро всыпать всю муку. Тщательно перемешать до однородности.
Муку, сахар и соль просеять в миску. Сливочное масло, воду и молоко смешать и нагревать на медленном огне, пока масло не растает. Как жидкость закипит, быстро всыпать всю муку. Тщательно перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 2/7

Переложить тесто в чашу миксера, перемешать насадкой для теста и постепенно добавлять яйца до получения блестящего на вид теста. Возможно, потребуются не все яйца. Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки.
Переложить тесто в чашу миксера, перемешать насадкой для теста и постепенно добавлять яйца до получения блестящего на вид теста. Возможно, потребуются не все яйца. Готовое тесто должно медленно стекать с деревянной ложки.


На весь экран

# шаг 3/7

Отсадить тесто на противень в виде колец из кондитерского мешка.
Отсадить тесто на противень в виде колец из кондитерского мешка.


На весь экран

# шаг 4/7

Выпекать при 190–200°C 20–25 минут.
Выпекать при 190–200°C 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Для крема маскарпоне взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко.
Для крема маскарпоне взбить миксером, постепенно добавляя сгущенное молоко.


На весь экран

# шаг 6/7

Должен получиться однородный воздушный крем.
Должен получиться однородный воздушный крем.


На весь экран

# шаг 7/7

Разрезать кольцо пополам и начинить кремом.
Разрезать кольцо пополам и начинить кремом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Valentina Shabrova
Valentina Shabrova
8 месяцев назад

Хороший рецепт, лёгкое в приготовлении тесто и крем и, хотя ножи поточила, возникли трудности в разрезании колец, может быть, нужно было их порумянее запечь

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.