Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Безглютеновый пирог на кленовом сиропе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
18276
0
Реклама

Французский яблочный пирог

Французский яблочный пирог
Французский яблочный пирог
Французский яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень-очень вкусный пирог! Рекомендую! Рецепт нашла в инете у Milaja.
Ингредиенты
450 гр яблок (3 средних яблока)
115 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
115 гр сахарной пудры
90 мл молока
50 гр растопленного слив. масла
2 яйца
1 ч.л. свежего тёртого мускатного ореха
Крем:
1 яйцо
75 гр размягчённого слив. масла
115 гр сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
Коричневый сахар для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Духовку нагреть до 160 С. Круглую форму диаметром 22см смазать маслом, дно выложить пергаментом. Помыть и почистить яблоки, убрать сердцевину, порезать дольками и выложить на дно формы. Все ингредиенты для теста взбить миксером и вылить на яблоки, разровнять. Поставить в духовку и выпекать 40-45 минут до золотистой корочки. Взбить все ингредиенты для крема. Вынуть пирог из духовки, выложить на него крем, разровнять и поставить опять в духовку ещё на 20-25 минут. Готовый пирог Посыпать коричневым сахаром, остудить полностью в форме, затем вынуть из формы. Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
anna
anna
13 лет назад

Сегодня испекла - очень нежный получился! Спасибо и с Новым Годом!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
anna,

Аня, на здоровье! И с Новым годом!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
13 лет назад

Яблочных пирогов много не бывает, по-моему, очень уж они ароматные и вкусные! Здорово! С наступающим:)!

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Жанна-Амалия,

С Новым годом, Жанночка!
Спасибо за комментарий!

Надежда
Надежда
13 лет назад

великолепный пирог!5+.я вообще люблю яблочный пирог.и готовлю по всем рецептам,какие попадаются на глаза.вроде продукты всегда почти одни и те же,но вкус у каждого пирога получается свой,индивидуальный.вот у вас мускатный орех,а я добавляю немного лимона.обязательно испеку ваш.жаль что по техническим причинам не могу отчитаться на фото.спасибо.

Sindirella
Sindirella
13 лет назад
Надежда,

Надюша, огромное спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.